Panacéia desidratada
Nome atrelado a deusa grega que tratava todos os males com um único remédio, a Panacéia é uma mistura de sabores que tonifica o Agni e promove a limpeza dos tecidos. Sua versão desidratada é ideal para usar facilmente em casa ou transportada para o escritório.
Rasa/Sabor: Amargo, Picante, Doce, Salgado e Ácido
Virya/Temperatura: Quente leve
Vipak/Efeito Tecido: Picante e Ácido
Prabhava/Efeito especial: Melhora o Agni e gera Rasa Dathu (plasma) rico em nutrientes e com Virya quente, sendo Anti Ama e de fácil administração.
Ingredientes: Gengibre, limão, açúcar mascavo e Sal do Himalaya.
Indicações: Ideal para tomar com água morna pela manhã em jejum, sendo um grande repositor de sais minerais, auxilia a equilibrar o Agni, nutrir os tecidos e mobilizar os Malas/dejetos. Fica melhor como um chá. Pode ser consumido como pastilha para dor de garganta e sensibilidade nas cordas vocais.
Contra indicações: Sensibilidade a fórmula.